Лошадь

Лунная Фокс
Сегодня я сказала другу,
Что жизнь моя на цирк похожа:
Я так боюсь бежать по кругу,
И не бежать мне страшно тоже.

Вот дрессировщик на арене,
Наездник, зрители - все то же.
Устали ноги, морда в пене-
Беги, беги скорее, лошадь.

Тебе же выдали попону
И колокольца, чтоб звенела -
Пока бежишь, тебя не тронут,
Беги, пока не охромела.