Ты возьми мою гордыню...

Лариса Суслова
Ты возьми мою гордыню,
Успокой ее чуть-чуть.
Убаюкай в колыбели,
Отправляя в дальний путь.
В том краю она проснется
И поймет, что не жила!
Мир прекрасен! И неймется
Творить добрые дела!