Нет места в комнате

Константин 28
Для меня совсем нет места в комнате
Нет места на диване, на полу
- мы выживаем все, как можем
- я левитирую, как кактус на балу

Для меня совсем нет места в комнате
А на балконе, там уже темно
- беру я пылесос, засасыватель юности
на рубеже бескрайних лун