Я чувствую руки твои на запястьях

Михалевич Мария
Я чувствую руки твои на запястьях,
Как нежно целуешь вдруг в шею меня.
С тобою быть рядом - чистейшее счастье,
Оно опьяняет похлеще вина.

Ты лучший на свете, мой милый мужчина,
Тебя не заменит никто на земле.
Меня за мгновение сделал счастливой,
Я снова, бездумно, исчезла в тебе.

29.06.2016