Северный полюс

Твой Глухой Сосед
Нам с тобою стоило одеться потеплее,
Мне сводит сердце от холодного воздуха.
Где воет ветер - значит белые медведи
Тоскуют на северном полюсе.
Большие льды стекаются к подножью,
И океан седой не помнит берега.
В небе медведица уснула сном тревожным
И никого от темноты не сберегла.
И если с каждым днем становится все тише,
Ты тоже в снег приляг и ничего не бойся.
Это полярные северные мишки
Умирают на моем полюсе.