***

Денис Грусть
Ее любил, она была твоя...
Но боле, вместе вас не существует!
Вас больше нет,  твоя любовь крепка...
Разум готов найти другую,
Но сердце бьет сильней, и ждет ее наверняка...
Как поступить,  когда все утонуло,
Когда твой мир стоял на этих чувствах, которые теперь твой мир крушат...
Найти кого? Что б твою душу улыбнуло...
Но сердце не забывает просто так...