Итог...

Валерий Алешков-Златоуст
Я знаю, что в каждом восходе,
Чей то, сгорел закат,
Как, жизни начало - роды,-
Наличие смерти - факт..

Потери! Потери! Потери,
Пока не осилишь страх,
Открыть последние двери,
Чтобы рассеять  прах...

Ведь сказано: Тело тленно
И только душа, как тень -
Ни лечь, ни встать на колени! -
Мыльным взлетит пузырем,

И в тонком цветном размыве
Увидит   всезнающий Бог,
Что с нами когда то было,
Перстом,  подведя итог...

12.09. 2016г.
Фото чье то!