Единственный друг

Александр Белов Прохоров
Здравствуй единственный друг!
Как ты? Отлично?
Замкнут загадочный круг дружбы привычной…

Год как не бьётся хрусталь
И многосложно
Мы разрешаем себе, всё осторожно!

И вот на перебой, уже не треплем нервы,
Мы дружим с головой, не делая карьеры!
Не роем себе ям, ведь выбраться так сложно…
Стереть из жизни ничего нельзя, но рисовать-то можно!

Странное слово «прости»  -
Слышится часто…
Счастье всё просто простит? Или станет прощаться?

В муках вся выпита кровь,
Но я изменился!
Друг, ты вернёшь мне любовь? Чек сохранился!

И мы в который раз опять щекочем нервы!
И дружим с головой и делаем карьеры!
Но мы не роем ям, ведь выбраться так сложно…
Стереть из жизни ничего нельзя, но рисовать-то можно!

Здравствуй единственный друг!
Как ты? Отлично?