Рассвет!

Ирина Коренная-Курская
Чуть забрезжился рассвет
и туман молочный,
волоча незримый свет-
наступила осень.

Так рождается заря,
словно нимфа голая,
привлекает сентября
будто незнакомая.

А она живёт сто лет
и веками вечными,
заиграет вдруг кларнет
звуками сердечными.

Голосистая заря,
колокольчик в поле
и на звоннице паря
в праздник,с ветром споря.

Чуть забрезжится рассвет,
день наполнен жизнью,
будем жить и солнца свет
вдруг сольётся с синью.