***

Сонетка
А это как молитва перед сном
Зайти к тебе на интернет страницу
Полюбоваться фото,а потом..
Закрыть и прореветь пол ночи.
Таких ,как ты на свете миллион
Таких же вот любителей помучать
Для вас не важно ,что потом
Ведь есть сейчас и дело идёт к ночи .
Ты любишь тех ,что постройнее
И может даже по дурнее
Которые не будут думать  ни о чем
Им выгоднее быть нужнее
А ты ещё не наигрался
А ты ещё ведь мотылёк
Пытающий на вверх подняться
Но тлеющий ,как уголёк ...