Крест В Небе

Светлана Процевитая
Крест в Небе-Божье дело видно!
Творите люди вы Добро
Зачем же зло свое посеяв
Ведь нам другое суждено
И  хлеб и солнце в радость людям
И Вера будет и тепло
Надеяться на БОГА надо....,
и ждать , что Свыше суждено