Вне времени и вне пространства...

Лариса Суслова
Вне времени
И вне пространства.
Реальность та, что создаю.
И жизнь течет в таком убранстве.
Приемлю всё
И всех люблю!
Я отдаюсь всего теченью,
И радуюсь тому, что есть.
Воспринимая, как везенье,
То, что имею.
То, что здесь…