Нарисую море, пальмы...

Лариса Суслова
Нарисую море, пальмы
И расплавленный песок.
А вдали алеют мальвы,
Рыжий пес кусает бок…
Рядом пухлые мальчишки,
Догоняют стрекозу…
Дряхлый дед склонился к внучке.
Пальцами сыграв «козу»…
Возле моря нарисую
Разломившийся арбуз,
Пчелы все слетелись роем,
Познают его на вкус…