Как много сук...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как много сук на Украине,
И каждый в "дамки" норовит-
Стреляют твари только в спину,
Имея благородный вид.

Ведь с их подачи убивают,
Обстрелы школ,больниц ведут,
Я имена здесь называю,
Чтоб тварей отдали под суд.

Повесят тварей за убийства
Детей безвинных и людей,-
Не видели в народе свинства,
Какое им принёс еврей!

Как много сук Донбасс пытает,
Неся лишь смерть на города,
И земли ядом отравляет,
Чтоб задохнулись навсегда.

Но будет жив Донбасс мой,- верю!
Врагам его не отдадут,
Иуды понесут потерю,
И смерть свою в петле найдут!...

Кличко,Турчинов,Порошенко,
От них сбежавший Яценюк,
И Тягнибок,и Тимошенко,
Как твари,просятся на крюк.

             12.09.2016г.