клиника

Алла Боярская-Рогова
Чем меньше ходим по врачам,
Тем мы спокойнее живем!
Не вскакиваем по ночам,
И с аппетитом хлеб  жуем!

Но я веду себя иначе,
Я в поликлинике  живу!
Считаю  жизненной удачей,
Когда вдруг попаду к врачу!

Я не хожу туда бесплатно,
Бесплатно шагу не шагну!
Не примет врач меня халатно,
Он знает- я ему плачу!

Но жить при этом очень грустно,
Лишь о болезнях только  мысли.
И места  нет другому  чувству,
Не дай Господь такой вам жизни!