Верните

Никита Солдатов Беркут
Пусть мрак в душе отступит вновь,
Как треснул лед порой весенней.
Пусть в моду возвратят Любовь
Как щит у совести сметенной.

Верните нам души красу
Без грязи пафоса и лести.
Верните в моду доброту.
Верните нам остатки чести!
04.04.2016