Мы реально не можем ездить по стране!

Аркадий Гусельников
             *  *  *
Мы реально не можем ездить по стране,
Отрубили коммерсанты…
С неких пор в алкоголе и вине,
На всероссийскую разруху есть таланты…

Снова вспоминаем СССР и цены,
Хоть какой-то порядок был и большинство не вскрывало вены.
Появилось оружие на чёрном рынке,
Без проблем продадут калаш!
Хотя есть в магазинах любые ботинки,
За импорт сколько отдаш?
                11.09.2016г.