Ревность

Семен Кревский 2
Я увидел ее и решил,что впервые в жизни должен познакомиться с девушкой на улице.Я подошел,чтобы предложить пойти на концерт,но растерялся и спросил первое,что пришло в голову-не нужна ли ей собака.
-Нет,не нужна,у меня есть кошка.
Ответ девушки меня так поразил,что я не последовал за ней,несмотря на то что она два раза оглянулась.
Десять дней я ее искал по Ленинграду и наконец увидел на Финляндском вокзале.
Я подошел и вручил ей два листочка с БАЛЛАДОЙ О СОБАКЕ.
ДЕВУШКА,ДЕВУШКА,ЧУЖАЯ ЖЕНА,
НУЖНА ВАМ СОБАКА-НЕТ,НЕ НУЖНА.
Я УСПЕЛ спросить ее в каком районе она живет и тут подошел невысокий плотный парень,взял ее под ручку со словами:-Я тебя жду на нашем месте,а ты тут.
Он увел девушку в метро,а я остался с информацией,что живет она в Невском районе.
Я искал ее еще 4 дня.Ходил по автобусам,трамваям,троллейбусам утром и вечером,когда все возвращались с работы Ходил и на ходу спал.Уставал,ведь приходилось и работать еще.Вечером четвертого дня,когда я шел по троллейбусу,кто то дернул меня за рукав шубы и спросил: -Вы не меня ищете?
Я открыл глаза и увидел ее.
Мы молча доехали до ее дома и,прощаясь,девушка сказала:-Давай встретимся на этом месте в это же время через неделю.Я разберусь со своими кавалерами за неделю.Хочу,чтоб у нас было все чисто.
Миша,тот парень,который увел Наташу на вокзале,он