О первородном

Дина Фиалковская
Юра, 11 лет.

Я вот чего не понимаю... эти... Адам и Ева... Им Создатель сказал: "Не ешьте это яблоко". И вот приполз какой-то червяк и говорит: "Ешьте!" - и они едят. Им там что, хавчика не хватало?
Плод познанья, плод познанья...
А нам теперь из-за них в эту... школу ходить.