Жизненный опыт

Виктор Козлов-Самарский
Жизненный опыт себе приобрёл,
Долго к нему я по-всякому шёл
По бездорожью, по ровной дорожке...
Брал то помногу, а то понемножку.
Чаще стремился идти по прямой,
Это любимый путь избранный мной.

Опыта я накопил воз с тележкой,
Что вызывает сегодня усмешку.
То, что умею, мне больше не надо,
Просто присутствует как буффонада.
В сайты поэтов давно записался.
Нового опыта там поднабрался.
- - - - -
12.9.2016