Время чувств

Татьяна Христенко
Посвящаю своим дорогим подругам по сайту

И вот опять «засентябрило».
Туманно вечером, в ночи.
С утра то пасмурно и стыло,
То дождь закапает уныло,
Но дни, как блинчики с печи.

Вуаль ажурной паутины
Плетут трудяжки пауки.
Шмели на солнце греют спины
И довершение картины -
Со спелой вишней туески.

У женщин шляпы из соломки
И туфли летние в ходу.
И шелк их сарафанов - тонкий,
И смех у них - счастливый, звонкий,
Такой бывает раз в году.

Сентябрь роскошно золотится,
Пронзительно его тепло.
Перо поймают синей птицы
Счастливчики, кто смог влюбиться,
Чье время чувств не истекло!

Спасибо автору фото из интернета.