Только после свадьбы

Марк Львовский
Они встречались раза три,
У морвокзала,
Когда он начал приставать,
Она сказала:

- Лишь после свадьбы
Я смогу, тебе отдаться,
А не согласен, мы должны
С тобой расстаться.

- Ты это лучше расскажи
Козлу соседу,
Как выйдешь замуж,
Позвони, и я приеду!