костёр

Крабат Или Обновление Мира
Я под лист осенний-
Стихотворенье…
На листе тетрадочном
В клетку из тетрадки давней
Покладу под листья в куче, что в саду
Подожгу листочек им я - лист осенний
Подожгу…
И стоять останусь в день осенний…
Буду в дым смотреть я - в небо он столбом…
Я – костром осенним и дождливым небом
Весь пропахну этим - стану я на время – дымом в нём!

©Дон Румата 12 09 16 утро 731