Пожелание

Вероника Лаундж
Улыбаться -
просто потому, что бесполезно
жаловаться на жизнь и одному скитаться,
если можно дружить с теми, с кем интересно,
и любить того, с кем нравится целоваться.
Кто не оставит тебя одного,
без слов и какой-то другой информации.
Ведь молчание - это не есть любовь,
хотя, в жизни бывают разные ситуации.
Порой люди просто хотят
в тиши
не думать или наслаждаться.
Я поняла, что никто не любит угрюмых,
но не всегда получается притворяться,
что все хорошо, ведь смех дарит лишние года,
но что, если твой лучший друг ушел
и вы больше не увидитесь с ним никогда?
Или кто-то на тебя обиделся,
не зная правды, и крикнул проклятия тебе вслед.
И какого понять, что тебе больше не рады.
И когда тебя самого для других уже нет.
И ты один сидишь за столом,
пьешь чай и смотришь на звезды и на Луну,
и никто тебя не замечает,
а ты не знаешь, почему.
Но знай, что все когда-то кончается
и если была ночь, то будет и рассвет.
И дай бог, тебе вскоре повстречается
твой самый любимый и нужный человек.
Который к тебе душой прикасается
и больше не нужно придумывать для него слова.
И рядом с ним в тебе открываются
счастье и много-много добра.