Поклон теплу

Людмила Мануйлова
Медовые, тягучие рассветы
И в золотом парении весь мир.
А день - земной поклон теплу и лету
И вечная молитва о любви.

Напевом дудочки доверчивая Муза
Спешит к нам в души, дом её родной.
И радостно, и сказочно, и грустно.
День осени - всегда с горчинкой стон.

                Художник Огниан Недков .