Париж не изменить

Александр Борисович Новиков
Париж не изменился.В Moulin -   Rouge
По-прежнему (скажу я вам)прекрасно.
Как мельница красуется меж луж,
Как пятится судьба моя напрасно.

Мне помнится, что был я здесь пригож,
Когда-то всё уходит безвозвратно.
Париж не изменить, как Place des Vosges, 
Как место нашей встречи-вероятно!

Осенний город,-якобы с тобой,
Мурашками в такие вечера.
Какой-то непонятной чередой-
Сегодня превращает  во вчера!