Никогда

Лариса Черноморец
Никогда не будь!
Никогда!
Про мои забудь
города!
И души не трогай
аллей,
и дождей надежды
не лей!
Уходи подальше,
прощай!
Мой - не твой
теперь уже Рай.
Разлюбила я
навсегда!
Никогда не будь,
никогда!

12.09.2016 год.