Саше

Манра
Сердцем в тебе застреваю навечно я,
Что не вытащишь его - вьелось глубоко
Нещадно тобою разбитая в дребезги,
Лежала в прихожей, смотря в потолок

Болезнь о тебе и неспособность к одиночеству
Привели меня в наш одинокий холодный дом -
Сбылось мое роковое пророчество,
Что внутри живет, содрогнется в нем

Ломая строчки и коверкая из уст слова
Прочь несла тело свое изувеченное,
По земле, что камнями сплошь устлана
Адом сердца твоего бесконечного.

Я бы в нем навечно затерялась бы
Бурю переждала, пережила смерть и чистилище
В твоем аду мне вовсе не страшно быть,
Лишь бы быть вместе, как меч и щит.

Чтоб рука в руке вечно находилась бы,
Ночью сминая наши белые простыни,
Неистово отобрать перо у судьбы
И переписать все заново, с чистого.

Пусть не вечно, пусть всего один короткий миг
Телом вновь ощутить твое теплое дыхание
Жаром опали - пусть оно дотла прогорит,
Пусть сгорит оно синим пламенем.