Василию Мангусту

Александр Краснов 5
             Рецензия на произведение поэта.

Твоя "Принцесса Вавилона"
Скорей царицею была,
Супругою царя на троне,
Коварною изменницей слыла.

О жизнь! О времена, о нравы!
Как правы были и цари и короли,
Когда казнили за измену, право,
Своих цариц, что честь монарха 
                не уберегли.

Но мы не будем осуждать неверных,
Всему виною есть любовь!
Святое чувство всех и даже первых,
Она ж нам всем волнует кровь!

Твоя наложница любови страстной,
Красива и божественно умна,
Да за такую пусть и смерть
                     будет ужасной,
Но ведь любовь её тебе лишь отдана!

 12.09.2016 г.