О, Эребус страшный светит. Триолет

Айзек Гончаров
О, Эребус страшный светит,
Луна выходит странная,
Земля уходит странами.
О, Эребус страшный светит,
Звезда восходит старая,
Она уходит, яркая.
О, Эребус страшный светит,
Луна выходит странная.

Гончаров А.С.
8 сентября 2016