во сне

Крабат Или Обновление Мира
Во сне
А наяву – да сиё возможно
Как жизнь представишь ты свою
Туда ты и душой заглянешь
Ад он в раю
И в жизни во сне и наяву
Я – точно  над ним – парю
Ты в безголовье мысли
Что видишь ты
Чего не вижу я в аду?
Скажи
Я тоже посмотрю…

©странник 12 09 16 утро 757