Сброшены годы наши

Натали Абжанова
Мы обмануть себя не сможем!
И наше право выбирать,
Давай себе теперь поможем!
Не станем мы друг другу лгать!

Сброшены годы наши,
Словно небыло Дали той,
Мы стали чувственно краше,
Этой трепетной порой!

Красивая и нежная история!
Вкус любви - это вкус твоих губ!
И молю я себе! О Victoria!
Ощущаю, как ты мне люб!