Вьются стрекозы... ЯС

Вера Балясная
вьются стрекозы
лотосов белых наряд
очень красиво

смотрит японка
к иве направила взгляд
дерева диво

видеть уметь красоту
в свежести утра
ты отыщи чистоту
в этом есть мудрость…