Я боюсь

Галина Крайнова
Я боюсь не успеть что-то главное в жизни
И бегу, вновь бегу неизвестно куда,
Разбегаются строчками разные мысли,
Но а истина где, где её берега?
Не могу я понять и собрать что-то в кучу,
Рассыпаются мысли мои, как горох,
Не могу и принять эту грешную душу,
Что диктует нам моду и строит подвох.
Как-то всё перепуталось в жизни, в сознании,
Мы стоим на пороге великой беды,
Снова ждут нас, как прежде, одни испытания
И никак мы не можем уйти от судьбы.
Берег счастья нас манит красивой мечтою,
Только что там, не знает душа наперёд,
Может то обернётся нам новой бедою
И по лесенке вниз за собой уведёт.