Духу Былой Эмо Школы

Даниил Грулев
Кроме этой СВОБОДЫ, нет ничего больше тут
Дух Былой Эмо Школы, в нас оставил свой след
Разделять свои чувства, с теми что их поймут
Как спасенье в Мире, что соткан из бед...

Наши мысли и встречи, ценнее с тех пор
Как бы то ни было, люди, - ничто без души
Наша сердца открытость рисует узор
Ведь ты не ты, если сердца, тебя вдруг лиши...

И так случилось, что многие стали взрослей
Привычка, быт, выживание, - вместо СЕБЯ
Чтоб позабыть чистоту, надо походить на людей
Вместо того чтобы жить хоть кого - то любя...

Материальность, и рамки, чужие... Смотри!
А те эмоции, знаешь, ни с чем, не сравнить...
Ты остаешься тем, прежним, но где - то внутри
Хотя это
 - единственное
ради чего
стоит жить...