Так для чего душе желательно проснуться...

Аримнамбо
Так для чего душе желательно проснуться,
Хотя бы для того, чтобы понять,
Что мир не враг тебе,
В котором всё как здесь,
Но в нём нельзя споткнуться,
Душа свободна в нём,
И ей не надо кланяться судьбе........)))