12. 09. 14

Марусель
Я люблю сильных мужчин
Сильных духом, и телом тоже
Кто нести твою сумку может
Когда в ней лежат кирпичи

Я люблю смелых мужчин
Кто совсем ничего не боится
С пауком огромным сразится
Пока ты истошно кричишь

Я люблю умных мужчин
Кто к сердечных дверей оковам
Виртуозно владея словом
Подобрать умеет ключи

Я люблю честных мужчин
Кто слова подтверждает делом
Кто всегда тебе скажет смело
Если вдруг недосолены щи!

Я люблю веселых мужчин
У которых язык острее
На которых взглянув - дуреешь
Без особых на то причин

Сумасшедших люблю мужчин!
Для кого полный штиль - кощунство
И готовых на все безумства
Чтоб спасали потом врачи

И совсем нереально уж
Совместить все в одном человеке
Повезло мне в земной игротеке -
У меня есть такой. Он мой муж!