Расскажи мне о любви...

Славуцкая Рина
Расскажи мне о любви...
Нет, не все те сказки.
Расскажи мне о любви,
та что не в словах - в поступках.
Расскажи мне о любви,
о той когда не спишь ты сутки.
О той, когда и в снег и в дождь,
идешь ты на прогулки...
Расскажи мне о любви,
или помолчи минутку...
В тишине виднее чувства!
Но становится мне грустно..
Между нами нет ее.