Видеть, слышать...

Владимир Осадчук
Хочу тебя я слышать,видеть,
Хочу любить,не умирать.
И не хочу тебя обидеть.
Твоим хочу навеки стать.

Хочу тебя я слышать,видеть,
Хочу любить,и - до конца.
И не хочу я ненавидеть
И превратиться в мертвеца.

Хочу тебя я видеть,слышать,
И вновь любуюсь я тобой.
Хочу подняться в небо,выше.
Моя любовь.Ты будь собой.