Прости...

Валентина Вакух
Внутри разлад и расслое'ние -
На вы'нос разум, а сердце в упое'нии...
И тени пляшут на полу
в горячем о'тсвете камина -

Причу'длив магии узор,
когда пожаром чувства -
Но волей разума желала б остудить
огонь души, опасного искусство -

    Прости -
Я не смогу раскрыть объятья,
которых жа'ждала давно!
И не бесчу'вствье виновато,
но горечь новых расставаний -

Зачем лелеять ту же боль
и ту же неизбе'жность?
Когда забыться лишь хочу,
убить в себе остатки чувства -

    Прости -
Я не могу раскрыть объятья,
когда ещё! Так беззащитна...