О рекламе

Александр Пучков 2
Пусть, может, кто - то не поймёт,
Но я спрошу об этом прямо:
"Какой придумал мозгоплёт
С такою "музыкой" рекламу?"
Терпеть занудство - выше сил.
Противно до тоски, до боли.
Здесь музыкант наколбасил.
Вы хоть её сменили б что ли!
И есть ещё один нюанс:
Не будет жить народ наш гладко,
Пока с экрана каждый раз
Тампон мелькает… и прокладка.