Благодарю

Николай Колос 2
Ольге Макаровой
БЛАГОДАРЮ

Благодарю за всё: что Вы со мною были,
Что предоставили свой стол мне, и свой кров,
Что Вы так искренне и преданно любили,
И что так нежно отвечали на любовь.

Ещё спасибо Вам за Ваше отношение,
Что поздней ночью, вечерами, среди дня,
За добрый смех Ваш, за улыбки, Ваше пение,
Что танцевали Вы и пели для меня.

За Ваши милые и скромные свидания,
Что без шипов были букеты Ваших роз.
И за сердечное простое расставание,
За искренность таких горячих слёз.

Ещё хочу я попросить у Вас прощения,
Что может что-то я, и дерзко так посмел.
И за свои по жизни неумения,
Что так не вовремя и долго я болел.

Всё хорошо, мой друг, благословляю я,
На все хорошие и светлые дела.
Вашу судьбу и Бога умоляю я,
Чтоб Вам дорога к счастью пролегла ...