Курман байрам!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КУРМАН БАЙРАМ!!!
Горы Кавказа и долины
Реки, озёра и моря,
Океаны, леса, пустыни
По всей красавице земля.

 Всевышний, всех собрал, сегодня,
У всего мира, мусульман,
Великого, могучего народа,
Великий праздник, Курман Байрам.

От всей души и сердца поздравляю
Всего хорошего вам, всем мои друзья
Аллах Акбар, Аллах Акбар, Аллах Акбар
Могучий, всем желает, жизни, радости и добра.

Великих дел, вам гордые джигиты
Аллах Акбар  Аллах Акбар, Аллах Амин.
Всесильный и Могучий повелитель
В веках он жив и вечно будет жить.