Кедрач

Аулов Сергей
Шиповник в лесу ,
 кедрач  повсюду родной . 
 Опят ведро несу,
 пора возвращаться домой  !

Лес мой родной, 
с тобой я связан судьбой . 
Новой встречи  рад с тобой ,
я в лесу отдыхаю душой !