Я так живу

Раиса Полева
У меня время нет, чтоб сидеть и скучать,
Распланирован день до минуты,
"Я устала!" - хотелось бы мне закричать,
Но без дел неотложных как жить тогда буду?
Я привыкла тащить на себе полный воз,
А иначе и не представляю,
От проблем нерешенных дохожу я до слез,
Впрочем, жизнь не нужна мне другая.
Я боюсь, что лишусь этих самых проблем,
Что доводят меня до истерик,
По-научному тип называется мой
Не флегматик, сангвиник-холерик.
Полной мерой ответственность свою несу,
А иначе я просто погасну,
Знаю, мир не улучшу я и не спасу,
Но хочу это сделать всечасно.