Душе не стоит спать с открытыми глазами...

Аримнамбо
Душе не стоит спать с открытыми глазами,
Она так никогда не выйдет, из лабиринта заблуждений,
Неплохо думать и головой ей временами,
Над тем, что проживает в среде из сновидений...........)))