У Души есть лишь Крылья

Сычёв Сергей Борисович
У Души есть лишь Крылья,
и надо б суметь
уберечь белоснежность -
не потемнеть
от тоски и земной безысходности,
ожидая в небесной подробности
знак малейший - лететь!   12.09.2016 (1020)