На коралловую свадьбу...

Николай Дик
      ****
 
На «коралловую свадьбу»
пригласим к себе весну.
На стареющей усадьбе
сядем вместе под сосну
и застелем стол годами
вместо скатерти льняной…
Лишь бы счастье было с нами,
лишь бы ты была со мной.
 
Не нуждаюсь в пожеланьях,
мне важнее, чтобы дом
даже в пору увяданья
был согрет твоим теплом.
Обещаю перед Богом –
за собой сожгу мосты,
лишь бы в маленьком чертоге
оставалась вечно ты.

      ***

11 сентября 2016 года - 35-летие моей свадьбы с любимой супругой Татьяной.