Верю...

Нина Савельева 4
Я от жаркого лета устала,
с нетерпением осень ждала:
золотого осеннего бала,
и особого в сердце тепла...
Ни тепла нет, ни солнца, ни бала!
Мрак и холод. Пока только так.
Но я верю - за тем перевалом
наряжается осень... и мрак
разойдется  в какое-то утро.
Солнце выйдет из туч для того,
чтобы стало светло и уютно...
Ведь и нужно-то малость всего- 
чтобы осень прошлась царицей
в золотом одеяньи своем,
пролетела волшебною птицей,
помахав на прощанье крылом.

   12 сентября 16 г.