Плачьте бабы!

Надежда Самородина
Кто сказал, что жизнь в деревне
Беспросветная тоска?
Мол, она не для царевен,
А царевна, типа, я.
И однажды, просто плюнув
На гламур и барахло,
Педикюр в кроссовки сунув,
Я уехала в село.

Прикупила я корову,
(До свиданья маникюр),
В аккурат, куплю к Покрову
Петуха и двадцать кур.
А еще свинью и хряка,
Пусть толстеют во хлеву…
Даже некогда поплакать…
Мне с утра косить траву.

Повяжу платочек белый,
На лужайках заливных
Ждет меня такой несмелый,
Местный парень, мой жених.
С виду он совсем не видный,
Фэйс не важен для "греха".
- Плачьте, бабы! Что, завидно?
Упустили жениха?!